Latest Good Night Shayari Images For Girlfriend

New Good Night Photo Good Night Shayari For Girlfriend Raat Good Night Shayari Best Good Night Shayari 2020 Good Night Shayari

GOOD
NIGHT
JI..
उदास नहीं होना,
क्योंकि मैं साथ हैँ!
सामने नसही पर
आस-पास है।
पुल्को को बंद करके
जब भी दिल में
देखोगे।
मैं हरपल आपके
साथ है
Udaas Nahi Hona Kyun Ki Mai Sath Hun
Samne Na Sahi Par Aas Paas Hai
Palken Band Karke Jab Bhi Dil Me Dekhoge
Mai Har Pal Aapke Sath Hun.
याद उन्हीं
की आती है
जिन्हें हम अपना समझते
हैं, जैसे कि आप
Good
Night
Yaad Unhi Ki Aati Hai Jise Hum Apna Samjhte Hain
Jaise Ki Aap..
पूरा दिन तेरी याद में गुजर जाता है,
रात को भी तेरा ख्याल आता है,
बेचैनी इस कदर बढ़ गई है कि,
हर जगह हर तरफ तेरा ही
चेहरा नजर आता है।
IMISS YOU
Poora Din Teri Yaad Me Guzar Jata Hai
Raat Ko Bhi Tera Khayal Aata Hai
Bechaini Is Kadar Badh Gayi Hai Ki
Har Jagah Har Taraf Tera Hi Chehra Nazar Aata Hai..
कुछ लोग जीवन में
बहुत खास होते जैसे
कि आप
Good Night
Kuchh Log Jiwan Me
Bahut Khas Hota Hai
Jaise Ki
Aap…
एक मित्र
हजारों रिश्तेदारों से
अच्छा होता है
for you
Good night

Leave a Reply

%d bloggers like this: