1000 Good Night Shayari Photos

Good Night Shayari Images For Girlfriend Best Good Night Shayari Good Night Shayari In Hindi With Image Good Night Quotes In Hindi

प्यारी सी दोस्ती को
सलाम हमारा
आप कैसे हो
ख्याल हमारा
याद करते रहोगे
ये वादा हमारा
कबूल कीजिए
Good Night
हमारा।
Pyari Si Dosti Ko Salam Hamara
Aap Kaise Ho Khayal Hamara
Yaad Karte Rahoge Waada Hamara
Kabool Kijiye Good Night Hamara..
साथ चलने के लिए साथी
चाहिए,
आंसू रोकने के लिए,
मुस्कान चाहिए
जिंदा रहने के लिए जिंदगी
चाहिए, और
जिंदगी जीने के लिए आप
जैसे दोस्त चाहिए,
Sath Chalne Ke Liye Sathi Chahiye
Aansu Rokne Ke Liye Muskan Chahiye
Zinda Rahne Ke Liye Zindagi Chahiye
Or Zindagi Jine Ke Liye Aap Jaisa Dost Chahiye…
नजरे तुम्हे देखना चाहे तो
आँखों का क्या कसुर
हर पल याद तुम्हारी आये तो
सांसो का क्या कसूर
वैसे तो सपने पुछकर नही आते
पर
सपने आपके ही आयें तो
हमारा क्या कसुर
शुभ रात्री
Nazre Tumhe Dekhna Chahe To Aankhon Ka Kiya Kasoor
Har Pal Tumhari Yaad Aaye To Sanson Ka Kiya Kasoor
Waise To Sapne Puchhkar Nahi Aate
Par Sapna Aapka Hi Aaye To Hamara Kya Kasoor…
ना दर्द ने किसी को सताया होता,
ना आँखों ने किसी को रुलाया होता,
खुशी ही खुशी होती हर
किसी के पास,
अगर बनानेवाले ने दिल
ही ना बनाया होता…
Na Dard Ne Kisi Ko Sataya Hota
Na Aankh Ne Kisi Ko Rulaya Hota
Khushi Hi Khushi Hoti Har Kisi Ke Paas
Agar Banane Wale Ne Dil Hi Na Banaya Hota…
याद उन्हीं की
आती है,
जो आपको अपना समझते है,
जैसे की हम

Leave a Reply

%d bloggers like this: