100 Best New Good Night Shayari Images In Hindi

New Good Night Shayari Status Good Night Hindi Shayari 2020 Love Shayari 2020 Good Night Shayari Photo Good Night Status Hindi

प्यार छुपता नहीं आँखे
झुकाने से
दिल रुकता नही किसीके
समझाने से
हम आपको याद करते है
जीने के बहाने से
क्यों की रुक जाती है
धड़कन
आपको भूल जाने से…!!
Pyar Chhupta Nahi Aankhen Jhukane Se
Dil Rukta Nahi Kisi Ke Samjhane Se
Hum Apko Yaad Karte Hain Jine Ke Bahane Se
Kyun Ki Ruk Jati Hai Dhadkan Aap Ko Bhool Jane Se…
सपना है ऑँखो में,, मगर नींद कहीं और है।
‘दिल तो हैं जिस्म में,,, मगर धड़कन
कहीं और है।।*
*कैसे बयान करे अपना हाल – ए-
दिल
*जी तो रहें हैं,,, मगर जिंदगी कहीं
और है।
Sapna Hai Ankhon Me Magar Nind Kahin Or Hai
Dil To hai Jism Me Magar Dhadkan Kahin Or Hai
Kaise Bayan Karen Hale Dil
Jee To Rahe Hain Magar Zindagi Kahin Or Hai…
तेरे पैगाम के इंतज़ार में
दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना,
ख्वाबों में मिल लूँगा
रात में…
Good Night
Tere Paigam Ke Intezar Me Din Guzar Diye
Ab Rahne De Khwab Me Mil Lenge Rat Me…
जीवन मे राहत भी
अपनो से मिलती है…
चाहत भी अपनो से
मिलती है..
अपनो से कभी रुठना नही,
क्योंकि, मुस्कुराहट भी सिर्फ
अपनो से मिलती है..
sweet Dreams
Take Care…
GOOD
NIGHT..
Jeewan me Rahat bhi apno se milti hai
Chahat bhi Apno Se Milti Hai
Apno Se Kabhi Ruthna Mat
Kyun Ki Muskurahat Bhi Apno Se Milti Hai…

Leave a Reply

%d bloggers like this: