2020 के सबसे बेस्ट गुड नाईट शायरी फोटो।

गुड नाईट शायरी हिंदी। एक से बढ़कर एक गुडनाईट वाला शायरी आपके गर्लफ्रेंड के लिए। प्यार भरा गुड नाइट शायरी फोटो। खूबसूरत गुड नाइट शायरी फोटो।

आपके होठो पर सदा
खिलता गुलाब रहे
खुदा न करे आप
कभी उदास रहे
हम आपके पास चाहे
रहे न रहे ।
आप जिन्हे चाहे वह
सदा आपके पास रहे
GOOD NIGHT
Sweet Dieam’s
Apki Hontho Par Sada Khilta Gulaab Rahe
Khuda Na Kare Aap Kabhi Udaas Rahe
Hum Aapke Paas Chahe Rahen Na Rahen
Aap Jinhe Chahen Wo Sada Aapke Paas Rahe..
रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती..
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती..!
जो भी खुशी मिले उसका आनंद लिया करो.
क्योंकि जिंदगी
वक़्त का इंतज़ार नहीं करती.!
शुभ रात्री
http://www.dailyshayri.com
Raat Subah Ka Intezar Nahi Karti
Khushbu Mosam Ka Intezar Nahi Karti
Jo Bhi Khushi Mile Uska Aanand Liya Karo
Kyun Ki Zindagi Waqt Ka Intezar Nahi Kiya Karti…
Good
Night
जब चांदनी रातो में किसी कि याद
सताये,
खूबसूरत हवा जब बालो में
सहलाये,
तब आँखे बंद करके सो जाना,
क्या पता कोई प्यारा सा सपना
आप की आँखों में आ जाये…
© शुभरात्री
Jab Chandni Raton Me Kisi Ka Yaad Setaye
Khubsurat Hawa Jab Balon Ko Sahlaye
Tab Aankhen Band Karke So Jana
Kiya pata koi pyara sa Sapna apki ankhon me aa jaye
Good
Night
Ji
किसी को चाहो तो इस
अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ.
Kisi Ko Chaho To Is Andaz Se Chaho Ki
Ki Wo Tumhe Mile Na Mile Magar Use Jab Bhi Pyar Mile
To Tum Yaad Aao..
एक बहुत गंहरी बात!
वक़्त से सीखो बदलते रहने
का सबक;
क्योंकि;
वक्त कभी खुद को बदलते
नहीं थकता।
Ek Bahut Gahri Baat
Wakt Se Seekho Badalte Rahne Ka Sabak
Kyu Ki Wakt Kabhi Khud Ko Badalte Nahi Thakta…

Leave a Reply

%d bloggers like this: