Hindi Shayari For Friend Hindi Shayari For Lover 1000 Hindi Best Shayari Images in Hd Milna Bichhadne Shayari Nikalte Hain Aansu Shayari Images

निकलते हैं आंसू
जब मुलाकात नहीं
होती
टूट जाता है दिल
जब बात नहीं होती
तेरी जान की कसम
ए मेरे दोस्त
तुझे याद ना किया हो
ऐसी कोई रात नहीं
होती
Milte Hain Aansu Jab Mulakat Nahi Hoti
Toot Jata Hai Dil Jab Bat Nahi Hoti
Tere Jaan Ki Qasam Aiy Mere Dost
Tujhe Yaad Na Kiya Ho Aisi Raat Nahi Hoti…
मिलना है तुझसे…बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे…खोने से पहले
तेरे साथ जीना है मुझे…मरने से पहले
Milna hai Tujhse Bichhadne Se Pahle
Pana Hai Tujhe Khone Se Pahle
Tere Sath Jeena Hai Mujhe Marne Se Pahle…
थोडे गुस्से वाले
थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम –
Thoda Gussa Wala Thoda Nadan Ho Tum
Magar Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum
आदत सी लग गई है
तुझे हर वक्त सोचने की
अब इसे प्यार कहते हैं या
पागलपन ये मुझे पता नहीं
Aadat si lag gayi Hai Tujhe Har Waqt Sochne Ki
Ab Ise Pyar Kahte Hain Ya Pagalpan Mujhe Pata Nahi…

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *