दर्द भरा शायरी फोटो प्रेमिका के लिए।

बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धोखा शायरी। याद शायरी। प्यार शायरी। खुशियां शायरी। आदत शायरी।पागल शायरी। दीवाना शायरी। लव शायरी हिंदी।

याद करोगे एक दिन मुझे
ये सोच कर की
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyun Nahi Qadar Ki Maine Uske Pyar Ki….

मत किया कर ऐ दिल किसी से
मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो
प्यार क्या करेंगा..
Mat Kiya Kar Aiy Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kiya Karenge…

तेरी खुशियों के बीच अब हम
नहीं आएंगे
तुझे बिना बताए तेरी दुनिया से
दूर चले जाएंगे
Teri Khushiyon Ke Bich Ap Hum Nahin Ayenge
Tujhe Bina Bataye Tere Dunya Se Door Chale Jayenge…

जो हरगिज़ न
छोड़ी जाए
वो आदत बन
गए हो तुम..!
Jo Hargiz Na Chhodi Jaye Wo Aadat Ban Gaye Ho Tum..

मान जा पगली अब ओर कितना
हमको तड़पायेगी यूँ रातो में ख्वाबों
में आकर अब क्या तकियों पर
किस्स करवाएगी i
Maan Ja Pagli Ab Or Kitna Humko Tadpayegi
Yun Raton Me Khwabon Me Aake Ab Kiya Takiyon Pe Kiss Karwaogi….

Leave a Reply

%d bloggers like this: