Best Sad Shayari Images in Hindi

Scroll down to content

Sad Shayari For Girlfriend Love Shayari Romantic Shayari Sad Shayari 2020 Best Love Shayari Good Night Shayari Hindi Rishta Shayari

किसी को कितना भी अपना
क्यों न मान लो
एक दिन लोग बुरा साबित कर ही
देते हैं…
Kisi ko kitna Bhi Apna Kyun Na Maan Lo
Log Bura Sabit Kar Hi Dete Hain…

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की
तन्हाई भी,
हजारो अपने है मगर याद तुम ही
आते हो.
Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi
Hazaron Apne hain Magar Yaad Tum Hi aate Ho

एक बात यह भी सच
है जनाब कि
धोखा कोई एक देता
है, और भरोसा सबसे
उठ जाता है।
Ek bat yah Bhi Sach Hai Janab Ki
Dhoka Koi Ek deta Hai or Bharosa Sab Se Uthh Jata Hai…

ऐ हवा जाकर उसका दिल
धड़का दे,
उसे याद दिला दे की कोई है
जो उसे हर पल,याद
कर रहा है..
Aiy Hawa Uska Dil Dhadka De
Use Yaad Dila De Ki Koi Use Har Pal Yaad Karta Hai…

मरने वाले तो एक दिन बिना
बताए मर जाते हैं,
रीज तो वह मरते हैं जो खुद
से ज्यादा, किसी और को
चाहते हैं.
Marne Wale To Ek Din Bina Bataye Mar Jate Hain
Roz To Wo Marte Hain Jo Khud Se Zyada Kisi Or Ko Chahte Hain…

One Reply to “Best Sad Shayari Images in Hindi”

Leave a Reply

%d bloggers like this: