Haq Shayari Love Shayari Romantic Shayari 2020 Name Shayari Jakhm Shayari Hindi Shayari Bhojpuri Shayari Urdu Shayari

काश तू चाँद और मैं सितारा होता
आसमां में एक आशियानाहमारा होता लोग तुम्हें दूर से देखते पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता
Kaash tu chand or mai sitara hota
Aasman me ek aashiyan hamara hota
Log tumhen bas door se dekhte
Paas se dekhne ka huq sirf hamara hota…

दिल में राज छुपा है दिखाऊँ
कैसे
हो गया प्यार आपसे बताऊँ
कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो
नाम दिल पर
जो नाम है दिल में उसे मिटाऊ
कैसें
Dil me raaz chupa hai dikhaun kaise
Ho gaya pyar aapse bataun kaise
Dunya kahti hai mat likho name dil par
Jo name hai dil pe use mitaun kaise…

कभी ज़रूरत पड़े तो
दूर से आवाज़ दे देना
किसी ओर के दिल मे होंगे तो भी
तेरे लिए चले आयेंगे
Kabhi zarurat pare to door se aawaz de dena
Kisi or ke dil me honge to bhi tere liye chale ayenge…

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले
ही ज़ख़्म दे जाते हैं.
Paas aakar sabhi door chale jate hain
Hum akele the akele hi rah jate hain
Dil ka Dard kis se dikhayen
Marham lagane wale hi zakhm de jate hain…

रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे
रिश्ते को
वरना मतलब का रिश्ता
रखने वालों की आँखों में
ना शर्म होती है ना ही
पानी
Rota Wahi hai jis ne mahsoos kiya ho sachche rishte ko
Warna matlab ke rishte rakhne walon ke ankhon me
Na Sharm Hota hai Na Pani..

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *