2020 Good Morning Shayari Images

Scroll down to content

Good Morning Shayari in Hindi Yaad Shayari Good Night Shayari Sad Shayari Fursat Shayari Love Shayari

अपने दिल के रास्ते से तेरे
यादों को मोड़ रहें हैं
तुझे बुरा लगता है मेरा हक़
जताना,
चलो आज से हक़
जताना भी छोड़ रहें हैं।
Apne Dil Ke Raste Se yadon ko mod raha hun
Tujhe Bura Lagta hai Mera Huq Jatana
Chalo Aaj Se huq Jatana Bhi Chhod Raha hun.

आती है जब याद तेरी तो तेरी
यादों में हम खो जाते है।
आज कल तुझे सोचते-सोचते ही
हम सो जाते है
Aati hai yaad teri To teri yaadon Me hum kho jate hain
Aajkal Tujhe Sochte Sochte Hi hum So Jate Hain..

इजाजत हो तो…लिफाफे में रखकर
थोड़ा वक़्त भेज दूँ…
सुना है कुछ लोगों को…फुरसत नहीं है
अपनों से…बात करने की
Ijajat Ho To lifafe me bhej Kar Thoda Waqt Bhej Dun
Suna Hai Kuchh Log Ko Fursat Nahin Hai Apne Se Baat Karne Ko…

सिर्फ हाथ पकडना
जरुरी नही होता
उस हाथ को हमेशा थामे
रखना जरुरी होता है !
Sirf Hath Pakadna Zaruri Nahi Hota
Us Hath Ko Hamesha Thame Rahna Zaruri Hota hai…

वो किसी और के खातिर
हमे भुल भी गये तो क्या ?
हमभी तो भुल गये थे
सारा जहा उनके खातिर!
Wo Kisi Or Ke Khatir Humen Bhool Bhi Gaye To Kiya
Hum Bhi To Bhool Gaye The Sara Jahan Us Ke Khatir…

Leave a Reply

%d bloggers like this: