2020 Breakup Shayari Images In Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend Sad Shayari For Girlfriend Khuda Kare Shayari Pyar Ki Nishani Shayari Aansu Shayari Dard Shayari Bat karna Band Shayari Khona Shayari

खुदाकरेकितेरेदिल
मेंमुझे उम्रकैद मिले थकजाएं सारे वकील
पर मुझे जमानत ना मिले
Khuda kare ki tere dil me mujhe umarqaid mile
Thak jaye sare wakeel par mujhe zamanat na mile.

प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें
पाना नहीं होता
उनकी खुसी के लिए खुद को
कुर्बान कर देना भी प्यार होता है
Pyar ka matlab sirf unhen pana nahi hota
Unki ki khushi ke liye khud ko qurban kar dena bhi pyar hota hai.

तुमड़ हो तो बुरा नहीं लगता
पर तुम
बात करना बंद कर देते हो तो साँसे
रुक जातीहै
Tum ladte ho to bura nahi lagta
Par tum bat karna band kar dete ho to sanse ruk jati hain.

मेरी आँखो का हर
आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो
मोती है, ना समझे तो पानी है!!
Meri ankhon ka har aansu tere pyar ki nishani hai
Jo tu samjhe to moti hai na samjhe to pani hai.

किसीको खो कर भी उसी को
चाहना हर किसीके बस की बात
नहीं होती।।
Kisi ko khokar bhi usi ko chahna har kisi ke bas ki bat nahi hoti.

Leave a Reply

%d bloggers like this: