2020 Dosti Shayari Images Hindi Hd

Scroll down to content

2020 Dosti Shayari Nazron Se door Shayari Bharosa Shayari Dil Dukhana Shayari Buraiyan Shayari Bahut Door Shayari Mere Bagair Shayari Tere Bagair Shayari

भरोसा रखी हमारी दोस्ती पर, हम
किसी का दिल दुखाया नही करते,
आए और आपका अंदाज़ हमे अच्छा
ला,वरना हम किसी को दोस्त बनाया
नही करते..
Bharosa rakh hamari dosti par
Hum kisi ka dil dukhaya nahi karte
Aap aaye or apka andaz achha laga warna hum kisi ko dost banaya nahi karte.

दुनिया में अगर छोड़ने जैसा
कुछ है तो
दुसरों से उम्मीद करना
छोड़ दो….
Duniya me agar chhorna jaisa agar kuchh hai to
Dusre se ummid karna chhod do

नजर से दूर है दिल से दूर
मत करना….
हम जैसे है वैसे ही कबूल
करना
हम में लाख बुराइयां सही
इन्हीं बुराइयों के बहाने हमें
याद जरूर करना….!!
Nazar se dur hai magar dil se dur mat karna
Hum jaise hain waise hi qabool karna
Hum me lakhon hain buraiyan sahi inhi buraiyon ke bahane hume yaad karna.

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता
सब मेरे बगैर जी सकते हैं।
बस मुझे ही किसी के बिना
जीना नहीं आता
Zindagi haseen hai par jeena nahi aata
Har chiz me nasha hai par peena nahi aata
Sab mere bagair ji sakte hain
Par mujhe hi kisi ke bina jina nahi aata.

चेहरे तो मिल जायेंगे आप से भी
खूबसूरत
मगर बात जब दिल की आएगी ना
तो किसी के पास
आपसे खूबसूरत दिल नहीं होगा
Chehre to mil jayenge aap se khubsurat
Par kisi ke pas apse khubsurat dil nahi hoga

Leave a Reply

%d bloggers like this: