Best Top Hindi Love Shayari Images

Scroll down to content

Tera bina Shayari kaash Shayari Nahi Raha Jata Shayari Khayal Shayari Love Shayari Hindi Good Night Shayari Good Morning Shayari Pyar Shayari

काश एक दिन ऐसा भी
आये….
तू मुझ से लिपट कर कहे
बस और नहीं रहा जाता
तेरे बिना….
Kash ek din aisa bhi aye
Tu mujhse lipat kahe
Bas or nahi raha jata tere bina.

खयाल
रखा करो अपना
मेरे पास
तुम्हारे जैसा कोई नहीं
Khayal rakha karo apna
Mere pass
Tumhare jaisa koi nahi.

जब हम आपको याद करते हैं,
रब से यही फरियाद करते हैं।
हमारी भी उम्र लग जाये
आपको,
क्योंकि खुद से ज्यादा हम
आपको प्यार करते हैं।
Jab hum apko yad karte hain
Rab se yahi fariyad karte hain
Hamari bhi umr lag jaye apko
Kyun ki khud se zyada hum apko pyar karte hain.

तुम हसो”तो खुशी
मुझे होती है.
तुम रूठी” ती
आंखे मेरी रोती है…
तुम “दूर जाओ तो
बेचैनी मुझे होती है..
“महसूस” करके देखो
मोहब्बत ऐसी होती है..
Tum hanso to khushi mujhe hoti hai
Tum rutho to aankhe meri roti hai
Tum dur jao to bechaini mujhe hoti hai
Mahsoos karke dekho mohabbat aisi hoti hai.

आंसू तेरे निकले पर आंखें
मेरी हो,
दिल तेरे धड़के पर धड़कन
मेरी हो,
हम दोनों का प्यार इतना
गहरा हो,
कि सांसे तेरी रूके,
पर मौत मेरी हो!
Aansu tere nikle par aankh meri ho
Dil tere dhadke par dhadkan meri ho
Hum donon ka pyar itna gahra ho
Ki saans meri nikle par mot meri ho.

Leave a Reply

%d bloggers like this: