Best 500 Hindi Sad Shayari Images

Scroll down to content

Sad shayari Marna Shayari Barbad Shayari Kismat Shayari Nind Shayari Beinteha Shayari Mohabbat Shayari Nafrat Shayari Bewafa Shayari

मैं मर भी जाऊ,तो उसे ख़बर
भी ना होने देना मशरूफ़ सा
शख्स है,कही उसका वक़्त
बर्बाद ना हो जाये
Main mar bhi jaun to usko khabar na hone dena
Masroof sa shakhs hai kahin uska wakt barbad na ho jaye.

एक अच्छा फ्यूचर देने वाला तो
सबको मिल जाता है लेकिन सच्चा
प्यार करने वाला किस्मत से
मिलता है
Ek achha fucher dene wala to sab ko mil jata hai
Lekin sachha pyar karne wala kisi kisi ko milta hai.

हंसाए तो हंस लेते है दिल में हो
दर्द तो रो लेते है
नींद वैसे भी कम आती है।
पर सपने में तुम आओगे ये सोच
कर सो लेते है
Hansaye to hans lete hain
Dil me ho dard to ro lete hain
Nind waise bhi kam aati hai
Par sapne me tum aaoge ye soch ke so lete hain.

बहुत याद आते हैं तुम्हारे साथ बिताए
हुए पल,
वरना मुझे मर – मर के जीने का
कोई शौक नहीं
Bahut yad aate hain tumhare sath bitaye huwe wo pal
Warna mujhe mar mar ke jeene ka koi shok nahi.

जिससे मोहब्बत बेइंतेहा होती है
उससे झगड़ा भी
बैवजह होने लगता है यार….!!!
Jisse mohabbat beinteha hoti hai
Usse jhagra bhi bewajah hone lagti hai yaar.

Leave a Reply

%d bloggers like this: