Dil Todna Shayari Tadapna shayari Love Shayari For Lover Shayari For Wife Door Jana Shayari Ruthna Shayari Sad Shayari Hindi Tu Mila Shayari

कर ली ना अपने मण कि
हो गए ना हमसे दूर
हमारे बाद किसका दिल
तोड़ने का इरादा है।
Kar li na apne man ki
Ho gaye na humse dur
Ab batao hamare bad
Kiska dil todne ka irada hai.

दिल का अच्छा हूँ इसीलिए
सब कुछ सह लेता हूँ,
अगर तमाशा करने लगे तो
ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी
पड़ जाएगी
Dil ka achha hun is liye sab kuchh sah leta hun
Agar tamasha karne lage to zindagi chhoti par jayegi.

हम लड़ते बहुत हैं
लेकिन..प्यार भी
बहुत करते हैं
हमारे गुस्से से नाराज
ना हो जाना
क्यूंकि हम गुस्सा ऊपर
से करते हैं ।
और प्यार दिल से
करते हैं।
Hum ladte bahut hain par pyar bhi bahut karte hain
Hamare gusse se naraj mat ho jana
Kyun ki hum gussa uper se pyar dil se karte hain.

सच्चा प्यार
तो वो है
जिसमे दूर रहने के
बाद भी
हर पल दिल मे उसी
इंसान का नाम होता है
Sacha pyar wo hai jisme door rahne ke bad bhi
Dil me usi shakhs ka name ho.

किसीको चेहरे से हुई मोहब्बत
किसीको यादों से हो ग़ई हमें तो
मोहब्बत तेरी बातो से हो गई है
Kisi ko chehre se huwi mohabbat
Kisi ko yadon se huwi mohabbat
Hamen to teri baton se mohabbat ho gayi.

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *