1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd Tumhari Fikr Shayari ilaj shayari tera mera shayari dawa shayari duwa Shayari Zindagi Shayari Zamana Shayari Wada Shayari inkar shayari

पता नहीं कि मुझे हक है
या नहीं पर अच्छा लगता है
तुम्हारी फिक्र करना…!
Pata nahi ki mujhe hak hai ya nahi
Par achha lagta hai tumhara fikr karna.

सुना है असर करती है दवा और
दुआ
पर मेरे लिए सिर्फ तुम्हारा पास होना
ही मेरा इलाज है।
Suna hai asar karti hai dawa or duwa
Par mere liye sirf tumhare pas hona hi mera ilaj hai.

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो
लेकिन मेरे लिए मेरी जिंदगी
मेरी जान हो तुम
Tum kisi ke liye kuchh bhi rahi lekin
Mere liye meri jindagi meri jaan ho.

बस तेरा साथ हो
फिर चाहे ज़माना खिलाफ हो
जुदा नहीं होंगे हम
ये वादा है तुमसे ऐ सनम
Bas tera sath ho
Fir chahe zamana khilaf ho
Juda nahi honge hum
Ye wada hai tumse ey sanam.

कभी-कभी मेरी बात भी
समझ लिया करो तुम्हारे
सिवा है ही कौन मुझे समझने
वाला
Kabhi kabhi mera bat bhi samjh liya karo
Tumhare siwa hai hi kon mujhe samjhne wala.

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *