लड़की पटाने के लिए शायरी फोटो।

लड़की पटाने वाली शायरी। मोहब्बत शायरी। जुदाई शायरी। दोस्ती शायरी। बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धड़कन शायरी। तारीफ शायरी। खूबसूरती शायरी। अजनबी शायरी। प्यार शायरी।

जिसके साथ रोज बात करने की
आदत हो उसके साथ बात किए
बिना नींद नहीं आती
Jiske sath roj bat karne ki aadat ho
Uske sath bat kiye bina nind nahi aati

कुछ तो बात है मोहबत्त मे
वरनाएक लाशके लिए
कोई ताजमहल नहीं बनवाता
Kuchh to bat hai mohabbat me
Warna koi lash ke liye koi tajmahal nahi banata.

खुदा हम दोनों को
कभी जुदा
ना करे।
Khuda hum dono ko
Kabhi juda na kare.

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम, मेरे दिल की
हर खुशी हो तुम
मेरे होंठों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए
वही मेरी जान हो तुम!!
Mere chehre ki khushi ho tum.
Mere honton ki muskan ho tum
Dhadakta hai mera ye dil
Jiske liye meri ye jaan ho tum..

सिर्फ एक बार गले लगा कर मेरे दिल की धड़कन सुन
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Sirf ek bar gale laga kar mere dil ki dhadkan sun
Fir lotne ka irada hum tum par chhod denge

Leave a Reply

%d bloggers like this: