लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में।

Scroll down to content

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में। दोस्त को इम्प्रेस करने की शायरी। लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी।शायरी लड़कियों पर। इम्प्रेस करने के लिए शायरी। लव इम्प्रेस शायरी इन हिंदी।

लोग नये साल में
बहुत कुछ नया मांगेंगे.
पर मुझे वही तुम्हारा
पुराना साथ चाहिए।
Log naye saal me bahut kuchh Naya Mangenge.
Par mujhe wahi tumhara purana saath chahiye.

उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
और सच कहूं तो तेरे सिवा
कुछ नहीं है खास…
Udas hun par tujhse naraz nahi
Tere dil me hun par tere paas nahi
Jhooth kahun to sabkuchh hai mere paas
Or sach kahun to kuchh nahi tere siwa khaas…

पहले जब तुम याद आते थे
तो होठों पर मुस्कान आ जाती थी
अब जब तुम याद आते हो तो
आंसू आ जाते है
Pahle jab tum yaad ate the to honto par muskaan aa jati thi.
Ab jab yaad aate ho to aansu aa jate hain.

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
मेरी जिंदगी से
कि में बारिश में भी रोऊँ और वो
मेरे आंसू पढ़ ले
Kaash koi is tarah bhi wakif ho meri zindagi se
Ki main barish me bhi roun or wo meri aansu padh le.

तुम याद करोया भुल जाओ
ये मर्जी है तुम्हारी..
तुम याद थे, याद हो
और याद रखेंगे ये ” मर्जी” हमारी
Tum yaad karo yaa bhool jao ye marzi hai tumhari
Tum yaad the.. yaad ho… Or yaad rakhenge .. ye marzi hamari..

One Reply to “लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में।”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: