2020 बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

2020 बेवफा शायरी। २०२० दर्द शायरी। २०२० गम शायरी। ठोकर शायरी हिंदी। ख्वाहिश शायरी हिंदी। हिंदी लव शायरी। नया हिंदी शायरी। मन्नत हिंदी शायरी। तुम्हारी याद हिंदी शायरी। प्यार भरा हिंदी शायरी फोटो।

आज़ाद कर देंगे तुम्हें हम
अपनी चाहत की कैद से मगर,
वो शख्स तो लाओ जो हमसे ज़्यादा
कदर करे तुम्हारी ।
Aazad kar denge tumhe hum apni chahat ki qaid se magar.
Wo shakhs to lao jo humse zyada tumhari qadar kare.

इतनी ठोकरे देने के लिए
शुक्रिया ए ज़िन्दगी
चलने का न सही सम्भलने का
हुनर तो आ गया
Itni thokren dene ke liye shukriya aiy zindagi
Chalne ka nahi sambhalne ka hunar to aa gaya

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी
सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी
कभी ख़त्म ना हो।
Khwahishe zindagi bas itni si hai ke
Saath tumhara ho or zindagi kabhi khatam na ho.

मन्नत के धागे की तरह मिले हो
तुम मुझको!
रब करे ये गाठ
कभी ज़िन्दगी भर ना खुल पाए।
Mannat ke dhage ki tarah mile ho tum mujhko
Rab kare ye gathh zindagi bhar na khul paye.

ऐसा नहीं के दीन नहीं ढलता रात नहीं होती।
सब अधूरा अधूरा सा लगता है
जब आप से बात नहीं होती।
Aisa nahi ke din nahi dhalta raat nahi hoti.
Sab adhura adhura sa lagta hai
jab aap se bat nahi hoti.

One thought on “2020 बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

Leave a Reply

%d bloggers like this: