Best Love Poetry In hindi 2020 Sad Poetry in hindi 2020 Love Poetry For Girlfriend 2020 Love Poetry images in Hindi Love Poetry For Life Poem in Hindi

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं।
पर साथ नहीं।
Akele Hi guzarti hai zindagi
Log Tasalliyan Dete hain
Par sath nahi.

देखे है मैंने अपनो के लिबास में बहुत
सारे धोखेबाजों को
पर तुम सा धोका देने वाला हुनर मैंने
किसी और में नहीं देखा
Dekhe hain maine Bahut Sare Dhokhebaz ko
Par Tumsa Dhokha Dene Wala Hunar Maine Kisi Or me Nahin Dekha

नाराजगी
कभी वहाँ मत रखियेगा,
जहाँ..
आपको ही बताना पड़े की
आप नाराज हो..!
Naraazgi wahan mat rakhiyega.
Jahaan..
Aapko hi batana pare ki aap naraaz ho.

हमें हजारों से प्यार करनेकी
ख्वाईस नहीं,
बल्कि हम तो हजार तरीकों से
तुम्हें ही प्यार करना चाहते हैं
Hume hazaron se pyar karne ki khwahish nahin
Balki hum hazar tareekon se tumhe hi pyar karna chahte hain.

तेरे सिवा कोई नही था
मेरा, शायद इसी बात
का फायदा उठाया तूने
Tere Siwa Or Nahi Tha
Mera
Shayad meri isi bat ka faida uthaya tune.

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *