2020 की सबसे बेस्ट बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

Scroll down to content

बेवफा शायरी फोटो हिंदी में। रूठना मनाना शायरी। रोना शायरी। हद शायरी। नाराज़ शायरी। शक शायरी। दूर शायरी। जुदाई शायरी। अमीर शायरी। गरीब शायरी। मोहब्बत शायरी। जिस्म शायरी। रूह शायरी। दूरी शायरी। अलग शायरी। दुख शायरी। गम शायरी। दर्द शायरी।

कैसे मनाऊं उसे
जो रूठा भी ना हो और
बात भी ना
करता हो
Kaise manaun use jo rootha bhi na ho.
Or baat bhi nahi karta ho

अगर रो पढ़ किसी दिन तेरे
सामने
तो समझ लेना वो मेरे
बर्दाशत की आखिरी हद थी..
Agar ro parun kisi din tere samne.
To samajh lena wo mere bardasht ki aakhiri had thi.

sorry
नाराज मैं तुझसे नहीं
अपने दिल से हूँ,
औकात देखी नहीं
अपूनी
और तुझे अपना
समझ लिया..!!
Naraz main tumse nahi apne dil se hun.
Okat dekha nahi apni or tujhe apna samajh liya.

माफ कीजिएगा दोस्त
बात कड़वी है
आज की मोहब्बत
जिस्म मांगती है
Maaf kijiye dost baat kadwi hai.
Aaj ki mohabbat jism mangti hai.

जब लोग रास्ता अलग करने का
फैसला कर लेते हैं तो
सबसे पहले बातचीत करना कम
कर देते हैं।
Jab log rasta alag kar lete hain to sabse pahle baatchit kam kar dete hain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: