100 हिंदी लव शायरी फोटो जो आपकी गर्लफ्रेंड को दीवानी कर देगी।

Scroll down to content

100 हिंदी लव शायरी फोटो जो आपकी गर्लफ्रेंड को दीवानी कर देगी। मासूम शायरी हिंदी। दिल तो दिल मेरी रूह भी तुमसे मोहब्बत शायरी। आंखे हंसती है दिल रोता है शायरी हिंदी। बहाना शायरी। किसी और के शायरी। खुशी शायरी।

तुम्हारी चाहत तुम्हारे सपनो की
हिफाज़त की है,
तुम्हारी मासूम निगाहों की कसम,
दिल-तोह दिल,
मेरी रूह ने भी तुमसे मोहब्बत की है
Love You Jaan
Tumhari chahat tumhare sapno ki hifazat ki hai.
Tumhari Masoom nigahon ki kasam dil to Dil meri rooh bhi tumse mohabbat ki hai.

उल्फत में अक्सर ऐसा हौता है
आखें हस्ती है दिल रीता है।
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी
हमसफर उसका कोई और होता है।
मेरा पहला पहला प्यार
Ulfat me aksar aisa hota hai.
Ankhen hansti hai dil rota hai
Mante ho jise manjil apni
Humsafar uska koi or hota hai.

क्या जरूरत थी इतने ज्यादा
बहाना बनाने की
सीधा ही कह देते कि अब दिल में
तुम्हारे लिए जगह नहीं..
Kya zarurat thi itne bahane banane ki.
Sidhe hi kah dete ki ab dil me tumhare liye jagah nahi.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास
नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं
होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में…
और वो कहते हैं इस तरह प्यार
नहीं होता…
Dard dil me hai par iska ehsaas nahi hota.
Rota hai dil jab wo paas nahi hoti.
Barbaad ho gaye hum uske pyar me…
Or wo kahte hain ki is tarah pyar nahi hota.

आज कल के रिश्तों की सच्चाई यही होती है कि ।
हम जिसको याद करके रो रहे होते हैं।
वो किसी और को खुश करने में बिजी होते है।
Aaj kal ke rishton ki sachchai yahi hoti hai ke. Hum jisko yaad karke ro rahe hote hain.
wo dusre ko khush karne me bisy hote hain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: