2020 Yaad Shayari Images in Hindi

Scroll down to content

हिंदी याद शायरी। बदल गए हो शायरी। वादे शायरी। छोड़ना शायरी। बेचैन शायरी। सांसे शायरी। मिस यू शायरी। एहसास शायरी। ज़िन्दगी शायरी। बेवफा शायरी हिंदी। दर्द शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

बहुत बदल गए हो तुम जो
एक पल याद भी नहीं करते….
साथ थे तब ऐसे वादे
करते थे जैसे कभी छोड़
कर नहीं जाओगे..
Bahut badal gaye ho tum ek pal bhi yad nahi karte.
Sath the tab aise wade karte the kabhi chhod kar nahi jaoge.

तुम्हें याद ना करूं तो
दिल बेचैन हो जाता है
पता नहीं जिंदगी सांसों
से चल रही है या तरी
यादों से
Tumhe yaad na karun to di bechain ho jata hai.
Pata nahi zindagi saanson se chal rahi hai ya teri yaadon se.

उतनी बार तो
साँस भी नहीं लेते होंगे हम..
एक दिन में
जितनी बार तुम्हें याद करते है…
Itni Baar to saans bhi nahi lete honge
Ek din me jitni baar tumhe yaad karte hain.

कैसे कँ मैं साबित करूं…कि
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही
और अदाएँ हमे आती नहीं..
Kaise main sabit karun ki tum yaad bahut aate ho.
Ehsaas tum samjhte nahi or adayen hume aati nahi.

हमें कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है,
बस एक तुम’ मिले
और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hume kiya malum tha ki ishk hota kiya hai
Bas ek tum mile or zindagi mohabbat ban gayi.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: