2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend Tera sath shayari 2020 shayari kasam shayari waada shayari i love you shayari milne ki khushi shayari khona shayari pyar ki shayari tum mere ho shayari har pal yaad shayari

परछाई बनकर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है =
तोड़ कर
दुनिया की सारी रश्मे और कसम
तेरे साथ जीने का वादा है।
Parchhai bankar zindagj bhar
Tere sath chalne ka irada hai.
Tod kar dunya ki sari rasmen or kasme
Tere sath jeene ka waada hai.

सारी दुनिया की खुशी एक
तरफ
और तुमसे मिलने की खुशी
तरफ
Sari dunya ki khushi ek taraf.
Or tumse milne ki khushi ek taraf.

अगर तुने मुझे हजारों में चुना हैं
तो सुन.
लाखों की भीड़ में हुम भी तुम्हें
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun.
Lakhon ki bhid me hum bhi tumhe khone nahi denge.

कुछ x नहीं चाहिए
मुझे तुमसे बस इतना
रखो.,
याद
तुम मेरे थे, मेरे हो और
मेरे ही रहोगे…!! ०
Kuchh nahi chahiye mujhe tumse bas itna rakho yaad.
Tum mere the mere ho or mere hi rahoge .

हम बुरे नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि कोई तुम्हें झूठा ना कहे
Hum bure nahi the
Magar tumne bura kah diya.
Par ab hum bure ban gaye taki tumhe koi jhootha na kahe

Leave a Reply

%d bloggers like this: