2020 Sad Shayari images in Hindi

2020 Sad Shayari hd images in Hindi shak shayari tumhe koi or dekhe shayari photo mera dil shayari dur hun tujhse shayari Teri khushi shayari kitna pyar shayari Dil Tum pe marta hai shayari

फिक्र तेरी है मुझे
इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे
किसी को ये हक नही.
Fikr teri hai mujhe isme koi shak nahi.
Tumhe koi or dekhe kisi ko ye hak nahi.

कहने को तो मेरा दिल एक है।
मगर जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
Kehne ko toh mera “Dil”
Ek hai.
Par jisko diya hai Wo
“Laakho mai ek hai’

दूर हूं तुझसे तेरी
खुशी के लिए।
ये मत समझना के
तकलीफ़ नहीं होती मुझे।
Dur hu tujhse teri
Khushi ke liye e
Ye mat smjhna ki
Taqleef nhi hoti mujke

कितना प्यार किया था मैने तूझे
पर
तेरे दिल में तो कोई और ही
था
Kitna pyar kiya tha maine tujhe.
Par tere dil me to koi or hi tha.

ये दिल भी उसी पर
मरता है।
जो हमारी कदर
नही करता…
Ye dil bhi usi par marta hai.
Jo hamari qadar nahi karta.

Leave a Reply

%d bloggers like this: