2020 के सबसे बेस्ट हिंदी लव शायरी फोटो।

Scroll down to content

हिंदी शायरी २०२० के बेस्ट। नाराज़ शायरी हिंदी। उम्मीद शायरी हिंदी। प्यासा शायरी। तुम्हारे बिना शायरी हिंदी। इतनी प्यारी शायरी हिंदी। दिल की बीमारी हिंदी। भोजपूरी शायरी हिंदी में। दर्द शायरी हिंदी। किस शायरी।

नाराज होने का मजा भी
वहाँ ही आता है
जहाँ उम्मीद होती है कि कोई
हमें मना लेगा
Naraz hone ka maza bhi wahin aata hai.
Jahan ummid hoti hai ki koi hume mana lega.

एक लोइन में क्या तेरी तारीफ़
लिखू ,
पानी भी जो देखे तुझे,
तो प्यासा हो जाये.
Ek line me kya teri tareef likhun.
Pani bhi jo dekhe tujhe
To tera pyasa ho jaye.

काश वो चुपके से आये
और कहे
मुझी भी रहा नही जाता
तुम्हारे बिना
Kaash wo chupke se or kahe
Mujhe bhi raha nahi jata tumhare bina

तुझको लेकर मेरा खयाल नही बदलेगा
साल तो बहुत बदलेंगे पर
मेरा प्यार कभी नही बदलेगा
Tujhko lekar mera khayal nahi badlega.
Saal to bahut badlenge par mera pyar nahi badlega.

मुझे ये दिलकी बीमारी
ना होती
अगर तू इतनी प्यारी
ना होती !!
Mujhe ye dil ki bimari nahi hoti.
Agar tu itni pyari nahi hoti.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: