Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *