Hindi Pyar Ki Shayari – dailyshayri.com

Scroll down to content

प्यार की शायरी हिंदी फोटो। आंखो से नहीं जाती सूरत तेरी शायरी। एहसास शायरी। ज़रूरत शायरी। खूबसूरत शायरी। जुदा शायरी। तड़पना शायरी। खामोश शायरी। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं शायरी। मंदिर शायरी। मस्जिद शायरी। खुदा शायरी।

आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत
तेरी,
ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है मुझे एहसास
ये
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा
तेरी.
Ankho se nahi jati ab to surat teri.
Na jati hai dil se ye mohabbat teri.
Tere jane ke bad hota hai mujhe ehsaas ye.
Ab to zarurat hai pahle se jiyada teri.

आज मेरे दिल को कुछ खोने
का एहसास हुआ,
आपसे एक बार फिर जुदा
होने का एहसास हुआ।
Aaj mere dil ko kuchh khone ka ehsas huwa.
Apse ek bar fir se juda hone ka ehsas huwa.

वो ख़ामोश होता था तो
हम तड़प जाते थे
आज जब हम खामोश हुए
तो उसने हाल तक न पूछा
Wo khamosh hota tha to hum tadap jate the.
Aaj jab hum khamosh huwe to usne hal tak na puchha.

मैं तुमसे बहुत प्यार
करता हूँ। मैं खुशनसीब
हूँ कि तुम मेरी ज़िन्दगी
में हो।
Mai tumse bahut pyar karta hun
Mai bahut khushnaseeb hun ki meri zindagi me tum ho.

बहुत खास है
हमारे लिये
मोहब्बत तुम्हारा!
तुम ही मन्दिर
तुम ही मस्जिद
तुम ही खुदा हमारा..
Bahut khas hai hamare liye mohabbat tumhara.
Tum hi mandir tum hi masjid
Tumhi khuda hamara.

Leave a Reply

%d bloggers like this: