Best Hindi Love Shayari Images hd – dailyshayri.com

बेस्ट हिंदी शायरी । दौलत शायरी। सूरत शायरी। पसंद शायरी। कीमत शायरी। जीवन शायरी। गलतफहमी शायरी। रिश्ता शायरी। मुलाकात शायरी हिंदी। प्यार के लिए हिंदी शायरी। वाइफ के लिए हिंदी शायरी

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती।
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ।
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।
Dil ke bazaar me dolat nahi dekhi jati.
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati.
Ek hi sathi par luta dena apna sabkuchh.
Kyun ki pasand ho chij to kimat nahi dekhi jati.

ये जीवन जितनी बार मिले
हर बार मुझे तेरा प्यार मिले।
Ye jeewan jitni bar mile
har bar mujhe tera pyar mile.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता।
गलतफहमी रहती है थोड़े दिन।
फिर इस आंखों में आंसू के सिवा कुछ नहीं होता।
Is dunya me koi kisi ka nahi hota
lakh nibhao rishta koi apna nahi hota. Galatfahmi rahti hai thore din.
Fir is ankhon me aansu ke siwa kuchh nahi hota.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे।
खुद से भी ज़्यादा तुम पर ऐतबार करे।
तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल।
और वो उन दो पलों के लिए सारी ज़िन्दगी इंतज़ार करे।
Pyar use karo jo tumse pyar kare.
Khud se bhi zyada tum par aitbar kare.
Tum bas ek bar kaho ki ruko do pal.
Or un do palon ke liye puri zindagi intezar kare.

काले में आज जैसी बात हो ना हो।
आपका प्यार हमेशा दिल में रहेगा।
चाहे मुलाकात हो ना हो।
Kal me aaj jaisi bat ho na ho.
Aap ka pyar hamesha
dil me rahega chahe mulakat ho na ho.

One thought on “Best Hindi Love Shayari Images hd – dailyshayri.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: