Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend

Scroll down to content

बेवफा शायरी हिंदी में। तेरे लिए शायरी हिंदी में। बेवफा शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड। इश्क शायरी हिंदी। रिश्ता शायरी हिंदी। दोस्ती शायरी हिंदी एचडी फोटो। दर्द शायरी। जुदाई शायरी। गम शायरी। आंसू शायरी। तड़पना शायरी। दूरी शायरी।

माना कि तेरी नजर में कुछ नहीं हूं मैं
मेरी कदर उनसे पूछ
जिनको पलट कर नहीं देखा
मैंने सिर्फ तेरे लिए।
Mana ki teri nazar me kuchh nahi hun main
Meri kadar un se puchh
Jinko palat kar nahi dekha
Maine sirf tere liye.

इश्क में कोई खोज नहीं होती।
यह हर किसी से रोज़ नहीं होती।
अपनी ज़िन्दगी में हमारी
मौजूदगी को बेवजह मत समझना
क्यूं की पलकें कभी आंखों पर बोझ नहीं होती
Ishk me koi khoj nahi hoti
Ye har kisi se roz nahi hoti
Apni zindagi me hamari mojudgi ko bewajah
Mat samjhna
Kyun ki palken kabhi ankhon par bojh nahi hoti

पता नहीं कैसा रिश्ता है तुमसे
तुम्हें देख कर दिल को सुकून मिलता है।
Pata nahi konsa rishta hai tumse
Tumhe dekh kar dil ko sukun milta hai.

यूं सामने आकर आप बैठा ना कीजिए
सब्र तो सब्र ही है हर बार नहीं होता।
Yun samne akar aap baitha na kijiye
Sabr to sabr hi hai har bar nahi hota.

थाम लूं तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं
जहां तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो।
Thaam lun tera hath or tujhe
Is dunya se door le jaun
Jahan tujhe dekhne wala mere siwa koi or na ho.

Leave a Reply

%d bloggers like this: