2020 Good Night Shayari images in hindi

Scroll down to content

2020 Good Night Shayari images in hindi 2020 Good Morning Shayari in Hindi chand shayari Dil shayari hindi sachchi mohabbat shayari Good Night Shayari For Girlfriend fariyad shayari

चुपके से चांद की रोशनी छू जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं वो मिल जाए आपको।
Chupke se chand ki roshni chhu Jaye apko
Dhire se ye hawa kuchh kah Jaye apko
Dil se jo chaho mang lo khuda se
Hum duwa karte hain wo mil Jaye apko.

दुनिया की भीड़ में इंसान चाहे सबकुछ भूल जाए
कितनी भी मोज मस्ती में खो जाए
पर अकेले में उसे ही याद करता है
जिसे वो दिल से प्यार करता है।
Dunya ki bhid me insan chahe
sab kuchh bhool jaye
Kitni bhi moj masti me kho jaye
Par akele me use hi yad karta hai
Jise wo dil se pyar karta hai

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है।
बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।
Sachchi mohabbat milna bhi takdeer hoti hai
Bahut kam logon ke hathon me ye lakeer hoti hai.

जाइए अब कभी आपको परेशान नहीं करेंगे।
कितना भी दिल रोए मिलने की फरियाद नहीं करेंगे।
आपको मुबारक हो आपकी ज़िन्दगी।
हम आपकी ज़िन्दगी अब बर्बाद नहीं करेंगे।
Jaiye ab kabhi apko pareshan nahi karenge
Kitna bhi dil roye milne ki Faryad nahi karenge
Apko mubarak ho apki zindagi
Hum apki zindagi ab barbad nahi karenge.

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है।
Pata hai hume pyar karna nahi ata magar
Jitna bhi kiya hai sirf tumse kiya hai.

2 Replies to “2020 Good Night Shayari images in hindi”

Leave a Reply

%d bloggers like this: