प्रेमिका के लिए प्यार भरा हिंदी शायरी फोटो।

Scroll down to content

Hindi Shayari For Lover Bewafa Shayari For Girlfriend Pyar Ki shayari Hindi waada shayari sath shayari hindi adhuri shayari zaruri shayari pahli mohabbat shayari hindi gulab shayari khushbu shayari

ये वादा है हमारा
कभी ना छोड़ेंगे
साथ तुम्हारा।
Ye wada hai hamara
Kabhi na chhodenge
Sath tumhara

पूरी दिन में सबसे ज़्यादा खुशी तब मिलती है
जब आपसे बात होती है।
Pure din me sabse zyada khushi
Tab milti hai jab tumse bat hoti hai.

बिन तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है
फिर सोच मेरे लिए तू कितना ज़रूरी है।
Bin tere meri har khushi adhuri hai
Fir soch mere liye tu kitna zaruri hai.

बहुत किस्मत वाले होते हैं वो लोग
जिनकी शादी उनके पहली मोहब्बत से हो जाती है।
Bahut kismat wale hote hain wo log
Jinki shadi unke pahli mohabbat se ho jati hai

किसी गुलाब में भी वो खुश्बू नहीं
जो तुम्हारी सांसों से आती है।
Kisi gulab me bhi wo khushbu nahi
Jo tumhari sanson se ati hai.

Leave a Reply

%d bloggers like this: