Pyar Ki Shayari Hindi Love प्यार की शायरी हिंदी।

Scroll down to content

Pyar Ki Shayari Hindi Love प्यार की शायरी हिंदी। Funny Shayari For Girlfriend tumhari yaad shayari thandi shayari Teri bahon me shayari apke bin shayari hindi

आजकल रातों को नींद कम
और तुम्हारी याद ज़्यादा आती है।
Ajkal Raton ko nind kam
Or tumhari yad zyada ati hai.

ये ठंडी हवाएं कह रही है
तुम्हें सीने से लगा लूं।
छुप जाऊं तेरे बाहों मै
और सारी दुनिया को भुला दूं।
Ye thandi hawaen kah rahi hai
Tumshe seene se laga lun
Chhup jaun teri bahon me
Or sari dunya ko bhula dun.

नहीं रह सकते हम आपके बिना एक पल भी
तो पूरी ज़िन्दगी कैसे रहेंगे।
Nahi rah sakte hum ek pal bhi apke bina
To poori zindagi kaise rahenge.

ज़िन्दगी के हर मोड़ पर हम आपका साथ देंगे
चाहे जितना दूर रहो मगर हम हमेशा दिल के पास रहेंगे।
Zindagi ke har mod par ham apka sath denge
Chahe jitna door raho magar hum hamesha
Tumhare dil ke pas rahenge.

लोग नए साल पर बहुत कुछ नया मांगेंगे
लेकिन मुझे वहीं तुम्हारा साथ चाहिए।
Log naye sal par bahut
kuchh naya mangenge
Lekin mujhe wahi
Tumhara sath chahiye.

Leave a Reply

%d bloggers like this: