Best Hindi Shayari For Lover Muskurana Shayari Khayalon Me Shayari Khwahish Shayari Tere Sang Shayari hindi door Shayari chahat Shayari Hindi Zindagi Shayari Hindi apse bat Shayari

सब कहते हैं हमसे तुम मुस्कुराते बहुत हो।
अब किया कहें उनसे हम
की बेवजह हमारे
खयालों में तुम आते बहुत हो।
Sab kahte hain humse tum muskurate bahut ho
Ab Kiya kahen unse hum
Ki bewajah hamare khayalon me tum
Aate bahut ho.

बस इतनी सी ख्वाहिश है इस दिल कि
ज़िन्दगी का हर लम्हा बस तेरे संग गुजरे।
Bas itni si khwahish hai is dil ki
Jindagi ka har lamha bas tere sang Gujre.

दिल करता है तुमसे लिपट कर तुमको बताऊं
की कितनी तकलीफ़ होती है
तुमसे बिछड़ के जीने में।
Dil karta hai tumse lipat kar tumko bataun
Ki kitni taklif hoti hai tumse bichhad ke jine me.

ना कभी बदले ये लम्हा।
ना बदले ये ख्वाहिश हमारी।
हम दोनों ऐसे ही रहें एक दूसरे के।
जैसे तुम चाहत और में ज़िन्दगी तुम्हारी।
Na kabhi badle ye lamha
Na badle ye khwahish hamari
Jaise tum chahat or main zindagi tumhari.

मेरे चेहरे की चमक वापस आ जाती है
जब आपसे बात हो जाती है।
Mere chehre ki chamak wapas
Aa jati hai
Jab apse bat ho jati hai.

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *