New Hindi Love Shayari।नया हिंदी लव शायरी फोटो।

Advertisement

New Hindi Love Shayari Pictures kuch pal ke liye Hindi Shayari intejar hindi shayari yakeen hindi shayari hindi shayari on Life tujhe khone se hindi shayari New Hindi Love Poetry

जा रहा हूं दूर कुछ पल के लिए।
पर पास हूं तुम्हारे हर पल के लिए।
ना बहाना आंसू इंतज़ार में मेरे।
क्यूं की करते हैं प्यार तुमसे उम्र भर के लिए।
Ja raha hun dur kuchh pal ke liye
Par pass hun tumhare har pal ke liye
Na bahana ansu intezar me mere
Kyun ki karte hain piyar tumse umar bhar ke liye

हमारी जगह चाहे तुम किसी और को
दे देना।
पर तुम्हारी जगह हम किसी को ना देंगे।
Hamari jagah chahe tum kisi or ko dedena
Par tumhari jagah ham kisi or ko na denge.

नहीं हो सकती अब मोहब्बत किसी और से।
मैंने ये दिल हमेशा के लिए तुम्हारे नाम कर दिया है।
Nahi ho sakti ab mohabbat kisi or se
Maine ye dil hamesha ke liye tumhare name kar diya hai.

तुम पूछ लेना सुबह से।
ना यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum puchh lena subah se
Na yakin ho to sham se
Ye Dil dhadakta hai tere hi name se

मुझे सिर्फ दो चीजों से डर लगता है।
एक तेरा रोने से
और दूसरा तुझे खोने से।
Mujhe sirf do chijon se dar lagta hai
Ek tera rone se
Or dusra tujhe khone se

Leave a Reply

%d bloggers like this: