Hindi Shayari For Girlfriend Boyfriend

हिंदी शायरी। तेरे प्यार करने का हिंदी शायरी। मुझसे बात करने का हिंदी शायरी। तकदीर हिंदी शायरी। सपना हिंदी शायरी। पागल हिंदी शायरी। उदासी हिंदी शायरी। रोना हिंदी शायरी। प्यार हिंदी शायरी। दूर हिंदी शायरी। पास हिंदी शायरी।

ना जाने कौन सा तरीका है तेरे प्यार करने का।
तेरा दिल ही नहीं करता मुझसे बात करने का।
Na jane kon sa tarika hai tere pyar karne ka
Tera dil hi nahi karta mujhse bat karne ka.

मैं तुम्हे किसी और के तकदीर में कैसे जाने दू
मेरा बस चले तो मैं तुम्हे किसी के सपने में भी ना आने दूं।
Main tumhe kisi or ke takdeer me kaise ane dun
Mera bas chale to mai tumhe kisi ke sapne me bhi na ane dun

एक पागल था जो मेरी उदासी की वजह पूछा करता था
पर ना जाने क्यूं उसे अब मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता।
Ek pagal tha jo meri udasi ki wajah puchha karta tha
Par na jane kyu use ab mere Rone se bhi fark nahi parta

प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नहीं
बस इतना जानता हूं
तुमसे हुआ तुमसे है और तुमसे ही रहेगा।
Piyar kab huwa kaise huwa kuchh pata nahi
Bas itna jane hain
Tumse huwa tumse hai or tumse hi rahega.

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।
Tum door hokar bhi itne achhe lagte ho
Na jane pass hote to kitne achhe lagte

Leave a Reply

%d bloggers like this: