New Hindi Love Shayari Images – dailyshayri.com

Hindi Shayari Tumhare khayalon se Hindi Shayari ek pal rahat nahi milti Hindi Shayari love Hindi Shayari For Life Hindi Shayari Naya Saal Tum Par marte hain Hindi Shayari Gussa Hindi Shayari.

तुम्हारे खयालों से फुरसत नहीं मिलती।
एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती।
यूं तो सब कुछ हमारे पास है।
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।
Tumhare khayalon se fursat nahi milti
Ek pal ke liye hame rahat nahi milti
Yun to sab kuch hamare pas hai
Bas dekhne ke liye apki surat nahi milti

तेरे ही खयालों पे खत्म होगा ये साल
तेरी ही ख्वाहिश से शुरू होगा नया साल।
Teri hi khayalon pe khatam hoga ye saal
Teri hi khwahish se shuru hoga naya saal.

तुमसे ही डरते हैं
तुम पर ही मरते हैं
तुम ही हो ज़िन्दगी हमारी
तुम्हे हद से ज़्यादा प्यार करते हैं।
Tumse hi darte hain
Tum par hi marte hain
Tum hi ho zindagi hamari
Tumhe had se ziyada pyar karte hain


तुम मानो या ना मानो लेकिन को मोहब्बत
तुमसे की है।
वो ना किसी से कि थी ना करेंगे।
Tum Mano ya na mano
Lekin jo mohabbat tumse ki hai
Wo na kisi se ki thi na karenge to jyada se s

तुमसे शुरू और तुमपे खत्म
मेरा गुस्सा भी
और मेरा प्यार भी।
Tumse shuru
Tum pe khatam
Mera gussa bhi
Or mera pyar bhi

इसे तेज ठंड में अपने बाबू को
अपनी बाहों में भर लूं और
और बहुत सारी गरम गरम
किस कर लूं।
Is tej thand me apne babu ko
Apni bahon me bhar lun or
Or bahut sari garam garam
Kiss kar lun.

2 thoughts on “New Hindi Love Shayari Images – dailyshayri.com

Leave a Reply

%d bloggers like this: