2020 hindi love Shayari tere bin hindi shayari ma bap hindi shayari hindi khafa shayari 2020 hindi shayari for girlfriend hindi shayari apni bahon me kasam hindi shayari

तेरे बिन इश्क मेरा कुछ ऐसा है
जैसे कोई बच्चा बिन माँ-बाप के
Tere bin ishk mera kuchh aisa hai
Jaise koi bachcha bin ma bap ka

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से
Log kahte hain ki tu ab bhi khafa hai mujhse
Tere ankhon ne to kuchh or kaha hai mujhse.

छुपा लू तुजको अपनी बाहो मे इश्स तारह
की हवा भी गुजरने की इजाज़त माँगे
मदहोश हो जौ तेरे प्यार मे इस तारह
की होश भी आने की इजाज़त माँगे..
Chupa lun apni bahon me is tarah
Ki hawa bhi gujarne ki ijazat mange
Madhosh ho jo tere piyar me is tarah
Ki hosh bhi ane ki ijazat mange

अभी आए अभी जाते हो जल्दी क्या है दम ले लो
न छेड़ूँगा मैं जैसी चाहे तुम मुझ से क़सम ले लो
Abhi aye ho abhi jate ho
Jaldi kiya hai dam le lo
Na chorunga mai jaisi chahe
Tum mujhse kasam le lo.

बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तिरा नाम चाँद पर
Bechain is qadar tha ki soya na rat bhar
Palkon se likh raha tha tera name chand par

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *