Bewafa Shayari in hindi for girlfriend – dailyshayri.com

Bewafa shayari in Hindi shayari on bewafa in Hindi bewafa tujhko bhulaya nahi Hindi shayari Hindi shayari on love ban ke bewafa mili Hindi shayari kabhi yad akar unki judai mar gai Hindi shayari kisi ka rooth jana Hindi shayari
बेवफा शायरी हिंदी में । प्रेमिका के लिए बेवफा शायरी।
दोस्तो जब किसी से हद से ज़्यादा प्यार हो जाता है। और उसके बाद जब कोई किसी को धोका देता है। उसी को बेवफ़ाई कहा जाता है।
बेवफा ये उर्दू शब्द है।
लोग प्यार करते हैं। और धोका खाते हैं। यहीं से बेवफा शायरी की शुरुवात होती है। लोग अपने धोका खाके अपने दिल की बात शब्दों में बयान करने की कोशिश करते हैं। वहीं शब्द बन जाती है बेवफा शायरी।
हम आप लोगों के लिए ऐसे ही कुछ चुनिंदा बेवफा शायरी पेश करने की पर्यास करेंगे आशा है आप सभी को बेहद पसंद आयेगा।

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi.

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।
Kisi ka rooth jana or
achanak bewafa ho jana
Mohabbat me yahi lamha
Qayamat ki nishani hai

Leave a Reply

%d bloggers like this: