Hindi shayari Mohabbat ki Inteha Na puchiye. Hindi shayari piyar ki wajah hindi fasla shayari hindi shayari har qadam har pal judai hindi shaya hindi shayari sad Hindi shayari bewafa

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
Mohabbat ki inteha na puchye
Is piyar ka wajah na puchye
Har sans me samaye rahte ho
Kahan base ho tum jagah na puchye

फासला नजरों का धोखा भी तो हो सकता है,
कोई मिले या ना मिले हाथ बढ़ा कर देखो।
Fasla nazron ka Dhoka bhi ho sakta hai
Koi mile na mile hath badha kar to dekho

जान से भी ज़्यादा उनको
मोहब्बत करते थे
, याद उन्हे हर पल हर दिन
करते थे.
अब तो उन गलियो से
गुज़र भी नही सकते,
जहा बैठकर उनका
इंतेज़ार किया करते थे.
Jan se bhi ziyada unse mohabbat karte the
Yad unhe har pal har din karte the
Ab to un galiyon se guzar bhi nahi sakte
Jahan bathkar unka intezar Kiya karte the.

हर कदम हर पल साथ है ,
दूर होकर भी हम आपके पास है ,
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम ,
आपकी कमी का हर पल एहसास है .
Har qadam har pal sath hai
Dur hokar bhi hamke pas hai
Apko ho na ho par hame apki kasam
Apki kami ka har pal ehsas hai

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Unke Didar ke liye dil tarapta hai
Unke intezar me dil tarasta hai
Kiya kahen is kambakht dil ko
Apna hokar kisi or ke liye dhadakta hai

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *