Hindi Love Shayari Photos Hd

Hindi Shayari Dhadkan Hindi Shayari Masoom tu meri hai main tera hun hindi shayari Hindi Shayari On love For Girlfriend Hindi Shayari For Gf Dosti Hindi Shayari Meri sanson par name bas tumhara hai hindi shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
Teri Masoom hontho par mohabbat
Gungunati hai
Tu meri hai mai tera hun yahi
Awaj ati hai.

“मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meri sanson par name bas tumhara hai
Mai agar khush hun to ye ehsan tumhara hai.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
Hanste huwe tujhko jab bhi dekhta
Hun main
Tu hi duniya hai meri sochta hun main.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
Meri har khushi har bar teri hai
Meri sanson me basi wo mahak teri hai
Ek pal bhi nahi rah sakte bin tere
Dhadkano se nikli har awaz teri hai.

“शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत,
तुम चले आओ…
थोड़ा हम बदल जाते हैं,
थोड़ा तुम बदल जाओ।”
Shuru karte hain fir se mohabbat
Tum chale aao
Thora hum badal jate hain
thira Tum badal jao

Leave a Reply

%d bloggers like this: