Hindi Shayari Images – dailyshayri.com

Scroll down to content

नमस्कार दर्शकों
आज आप लोगों के लिए फिर से यहाँ हाज़िर हुआ हूँ।
कुछ चयनित हिंदी शायरी के साथ साथ प्रस्तुत किया है। जो चुन चुन के आपके के लिए प्रस्तुत किए है।
आशा है आपको दर्शक पसंद आएंगे।
अगर आपको पोस्ट अच्छी लगे तो ब्लॉग को लाइक और फॉलो जरूर करें और साथ ही Pinterest को भी फॉलो करें।
ब्लॉग को फॉलो करने के लिए हार्दिक धन्यवाद
Ishq gunah hai hindi shayari adhuri hindi shayari tumse bichhde to kabhi muskura na sakenge hindi shayari hindi shayari for love hindi shayari on love hindi shayari in love piyar ka badla hindi shayari saans bhi loge to meri yad ayegi hindi shayari har dhadkan tujhe pukarti hai hindi shayari

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे
चाह कर भी आप को भुला ना सकेंगे
तुम ही हो मेरे लबों की हंसी…..💕
तुम से बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना सकेंगे!!🌹
Piyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi apko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to kabhi muskura na sakenge

इश्क़ अगर गुनाह है
तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने
बनाया दिल किसी पर आने के लिए💕💕
Ishq agar gunah hai to gunahgar hai khuda
Jisne banaya dil kisi pe ane ke liye.

सौ दीये जले फिर भी…
अधूरी है मेरी शाम तेरे बिना…!!!😘
So diye jale phir bhi
Adhuri hai meri sham tere bina.

💞बहती हवाओं से आवाज़ आएगी
💞हर धड़कन से फरियाद आएगी💞
💝भर देंगे तेरे दिल में प्यार इतना की💝
💞साँस भी लोगी तो सिर्फ़ मेरी याद आएगी💞
Bahti hawaon se awaz ayegi
Har dhadkan se Faryad ayegi
Bhar denge tere dil me piyar itna ki
Sans bhi loge to
Sir meri yad ayegi.

काश कि कोई रास्ता मिल जाये
तुझ तक पहुंचने का
कहर बन के बरस रही है
मुझ पे यादें तेरी..!!
💕💕💕💞💞
Kash koi rasta mil jaye
Tum tak pahuchne ka.
Qahar ban ke baras rahi hai
Mujh pe yaden teri.

Leave a Reply

%d bloggers like this: