2020 Hindi shayari on love Hindi intezar shayari Hindi ajnabi shayari dua shayari Hindi wafa shayari Hindi ada shayari Hindi sard Raton me Hindi shayari tera name Hindi shayari tum pe ye dil kyu marta hai Hindi shayari वफा हिंदी शायरी। बेवफा हिंदी शायरी। इंतज़ार हिंदी शायरी। मोहब्बत हिंदी शायरी। प्यार के लिए हिंदी शायरी।

क्यों किसी से इतना
प्यार हो जाता है!
एक पल का इंतजार
भीदुशवार हो जाता है!
लगने लगते हैं
अपने भी पराए!
और एक अजनबी पर
ऐतबार हो जाता है!!!
Kyun kisi se itna piyar ho jata hai.
Ek pal ka intezar bhi dushwar ho jata hai.
Lagne lagte hain apne bhi paraye
Or ek ajnabi par aitbar ho jata hai.

यूं तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की
तुझे देखा तो लगा एक बार और देख के लूँ!!
Yun to adat nahi mujhe mud ke dekhne ki
Tujhe dekha to laga ek bar or dekhun.

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere dil ne jab bhi duwa
mangi hai tujhe mangi hai
Teri wafa mangi hai
Jis mohabbat ko dekh ke sari
Dunya ko rask aye
Tere piyar karne ki wo ada mangi hai

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।
Sard Raton me satati hai judai teri
Aag bujhti nahi seene me lagayi teri
Tu to kahta tha ke bichhad ke Sukoon pa lenge
Phir kyun roti hai mere dar pe tanhai teri.

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।

Tera name hi ye dil ratta hai
Na jane tum pe ye dil kyun marta hai
Nasha hai tere piyar ka itna ki
Teri hi yad me ye din katta hai
Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *