1000 New Judai Shayari Hindi Hd Images

Scroll down to content

Tanhai Shayari Hindi dua shayari Urdu gam shayari Hindi top Hindi shayari images judai milti hai shayari rote hain Hindi shayari image teri judai shayari Hindi raat judai ki Hindi shayari agar mujhse mohabbat nahin shayari Hindi

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है,
यादों में भी गम की परछाई मिलती है,
जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की,
उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती है।
Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai,
Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai,
Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki,
Utni Hi Jyada Judai Milti Hai.

उनकी तस्वीर को सीने से लगा लेते है,
इस तरह जुदाई का गम उठा लेते है,
किसी तरह ज़िक्र हो जाए उनका,
तो हंस कर भीगी पलके झुका लेते है।
Unki Taswir Ko Seene Se Laga Lete Hain,
Iss Tarah Judai Ka Gham Uthha Lete Hain,
Kisi Tarah Jikr Ho Jaye Unka,
To Hans Kar Bhigi Palkein Jhuka Lete Hain.

जिगर है छलनी-छलनी…
आँखें लहू-लहू हैं,
तेरी जुदाई ने मुझे इस
कदर तबाह कर दिया।
Jigar Hai Chhalni-Chhalni Aankhen Lahoo-Lahoo Hain,
Teri Judai Ne Mujhe Is Kadar Tabaah Kar Diya.

अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है रात जुदाई की,
तुम क्या समझो तुम क्या जानो बात मेरी तन्हाई की।
Angadai Par Angadai Leti Hai Raat Judai Ki,
Tum Kya Samjho Tum Kya Jano Baat Meri Tanhai Ki.

अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो,
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो,
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे,
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।
Agar Mujhse Mohabbat Nahi To Rote Kyu Ho,
Tanhai Mein Mere Bare Me Sochte Kyu Ho,
Agar Manzil Judai Hai To Jane Do Mujhe,
Lout Ke Kab Aoge Puchhte Kyu Ho.

Leave a Reply

%d bloggers like this: