Happy New Year 2020 Shayari wishes in hindi Hd images

आप सभी दोस्तों को नए साल की दिल से हार्दिक शुभकामनाएं। दोस्तो देखते देखते 2019 भी खत्म हो गया। और कुछ ही दिनों में हम 2020 की दुनिया में चले आयेंगे। दोस्तो आशा है कि 2019 आप सभी के लिए बेहद सुखमय बीता होगा। और 2020 इससे भी जीयदा सुखमय हो ईश्वर से यही कामना करता हूं। 2020 में आपका सभी सपना साकार हो ऊपर वाले से यही दुआ है। वेबसाइट को विजिट करने के लिए दिल से धन्यवाद।


फूल है गुलाब का सुगंध लीजिए।
पहला दिन है नए साल का आनंद लीजिए।
Phool hai gulab ka sugandh lijiye.
Pahla din hai naye saal ka anand lijiye.

पग पग में हो फूलों का सामना।
ना हो कोई कांटो का सामना।
नए साल का शुभकामना।
Pag pag me ho phoolon ka samna.
Na ho koi kanton ka samna.
Naye sal ka shubhkamna.

हर साल आता है हर साल जाता है।
इस साल आपको वो सब मिले।
जो आपका दिल चाहता है।
Har sal ata hai har sal jata hai.
Is saal apko wo sab mile
Jo apka dil chahta hai.
CHILL Out Printed Cotton Round Neck Regular Fit T-Shirt for Men |Half Sleeve T-Shirt|Round Neck T-Shirt for Women|T-Shirts for Boys|T-Shirts for Girls | Hello 2020 Year Matching Family Tees
Click To Buy

बीते यादों को सोचकर उदास ना हो तुम।
करो खुशियों के साथ नए साल को मंजूर तुम।
Beete yadon ko sochkar udas na ho tum.
Karo khushiyon ke sath naye sal ko manzur tum.
नया साल नई खुशियां लाएगा।
नई उम्मीदों को जगाएगा।
परायेपन को करके दूर।
सबके दिलों में अपनेपन को लाएगा।
Naya saal nayi khushiyan layega.
Nayi ummidon ko jagayega.
Parayepan ko karke door.
Sabke dilon me apnepan ko layega.

Happy new year shayari in hindi happy new year wishes in hindi happy new year poetry in hindi happy new year shayari images in hindi happy new year hd photo happy new year latest shayari in hindi happy new year Quotes in hindi happy new year whatsapp status in hindi happy new year Facebook status hindi

नए साल की शायरी। नए साल पर शायरी। नया साल विश। नया साल शायरी हिंदी। नया साल शुभकामना फोटो। नया साल २०२० शायरी फोटो हिंदी।

One thought on “Happy New Year 2020 Shayari wishes in hindi Hd images

Leave a Reply

%d bloggers like this: