1000 Hindi Shayari For Girlfriend – dailyshayri.com

Scroll down to content

हिन्दी में शायरी फोटो। प्यार हिंदी शायरी फोटो। दोस्ती हिंदी शायरी फोटो। जुदाई हिंदी शायरी फोटो। दूर हिंदी शायरी फोटो। प्रेमिका के लिए स्पेशल हिंदी शायरी। हिंदी एसएमएस। बेवफ़ाई हिंदी शायरी। धोका हिंदी शायरी। हिंदी में शायरी।


मैंने वहां भी
तुझे मांगा था।
जहां पे लोग सिर्फ
खुशियां मांगा करते हैं।
Maine wahan bhi tujhe manga tha.
Jahan pe log sirf khushiyan manga karte hain.

काश एक दिन ऐसा आए।
हम तेरी बाहों में समा जाएं।
सिर्फ हम हों और तुम हो।
और वक्त वहीं थहर जाए।
Kash ek din aisa aye.
Ham Teri bahon me sama jayen.
Sirf hum or Tum ho.
Or waqt yahin thhahar jaye.

खामोश रास्ते में
तेरा साथ चाहिए।
तनहा है मेरा हाथ
तेरा हाथ चाहिए।
Khamush raste me tera sath chahiye.
Tanha hai mera hath tera hath chahiye.

काश एक दिन ऐसा आए।
हम तेरी बाहों में समा जाएं।
सिर्फ हम हों और तुम हो।
और वक्त वहीं थहर जाए।
Koi sath ho na ho kise parwah hai.
Tum sath ho bas yahi kafi hai.

शीशा जैसा दिल
मेरा तोड़ ना देना।
ज़िन्दगी के सफ़र में
साथ छोड़ ना देना।
Sheeshe jaisa dil mera Tod na dena.
Zindagi ke safar me sath chhod na dena.

Hindi poetry for kids Hindi shayari in love hindi shayari images in english best hindi poetry images 1000 hindi shayari hd photo collection Dard hind8 shayari photo hd tanhai hindi shayari photo hd judai hindi shayari photo hd bewafai hindi shayari photo hd tareef hindi shayari photo hd

Leave a Reply

%d bloggers like this: