प्यार शायरी हिंदी में। दर्द शायरी हिंदी में। गम शायरी हिंदी में। दोस्त पर शायरी हिंदी में। पत्नी पर शायरी हिंदी में। जुदाई पर शायरी हिंदी में। पास शायरी हिंदी। दूर शायरी हिंदी। झगड़ा शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। रात शायरी हिंदी। गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।खूबसूरत शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। चांद शायरी हिंदी।


बस इतना सा कहा था कि
बरसों का पियासा हैं हम।
उसने होंठो पे होंठ
रखकर…. खामोश कर दिया।
Bas itna sa kaha tha
Ki barson ke piyasa hain hum.
Usne hontho pe honth
Rakhkar…khamosh kar diya.

करीब आओगे तो
शायद मुझे समझ लोगे।
ये दूरियां तो केवल
फासले बढ़ाते हैं।
Qareeb aoge to mujhe samjh loge.
Ye dooriya to siraf fasle badhate hain.

एक तुम ही हो।
जिसे देखकर दिल
को सुकून मिलता है।
Ek tum hi ho
Jise dekh kar dil ko
Sukoon milta hai.

ये सुर्ख लब ये रुखसार
ये मदहोश नज़रें।
इतने कम फासले पे
तो मैखाने भी नहीं होते।
Ye surkh lab ye Rukhsar
Or ye madhosh nazrain.
Itne kam fasle pe to maikhane
Bhi nahi hote.

नाराज़गी कितनी
भी क्यूं ना हो।
तुम्हे छोड़ देने का खयाल
हम आज भी नहीं रखते।
Narazgi kitni bhi kyun na ho.
Tumhe chhod dene ka khayal
Hum aj bhi nahi rakhte.

500 new whatsapp status shayari whatsapp poetry whatsapp quotes hindi whatsapp status video shayari hindi whatsapp status attitude whatsapp status images whatsapp status download whatsapp status love

Advertisement

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *