600 Hindi Tarif Shayari (हिंदी तारीफ शायरी)

नमस्कार दोस्तों आज आप लोगो के लिए कुछ तारीफ शायरी लेकर हाज़िर हुवे हैं। दोस्तो तारीफ किसको पसंद नहीं है। खास करके अगर आप अपने परेमिका या पत्नी को अगर तारीफ भरा शायरी भेज दें तो वो काफी खुश हो जाएगी। दोस्तो अगर शायरी फोटो पसंद आए तो लाइक और शेयर करना ना भूलें। ब्लॉग को विजिट करने के लिए धन्यवाद दोस्तो।


मेरी ज़िन्दगी मेरी
जान हो तुम।
मेरे सुकून का
दूसरा नाम हो तुम।
Meri zindagi meri jan ho tum.
Meri sukun ka dusra nam ho tum

चाहो तो छोड़ दो।
चाहो तो निभा लो।
दोस्ती हमारी।
मर्ज़ी तुम्हारी।
Chaho to chhod to chaho to nibha lo.
Dosti hamari marzi tumhari.

लफ्जों से कहां लिखी जाती है
ये बेचैनियां मुहब्बत की।
हमने तो हर बार तुम्हे
दिल की गहराइयों से पुकारा है।
Lafzon se kahan likhi jati hai
Ye bechainiyan mohabbat ki.
Maine to har bar tumhe dil
Ki gahriyon se pukara hai.

चांद सा तेरा मासूम चेहरा
तू हया की एक मूरत है।
तुझे देख के कलियां
भी शरमा जाए।
तू इतनी खूबसूरत है।
Chand sa tera Masoom chehra
Tu haya ki ek moorat hai.
Tujhe dekh ke kaliyan bhi Sharma jaye
Tu itni khubsurat hai.

तमन्ना थी जो कभी वो हसरत बन गई।
कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई।
कुछ इस तरह तुम शामिल हुवे ज़िन्दगी में।
तुझे सोचते रहना अब मेरी आदत बन गई।
Tamanna thi kabhi wo hasrat ban gayi.
Kabhi dosti thi ab mohabbat ban gayi.
Kuchh is tarah tum shamil huwe zindagi me.
Tujhe sochte rahna meri aadat ban gayi.

khubsurti ki tareef shayari in hindi hd husn ki tareef shayari in hindi hd khubsurti ki tareef shayari in hindi for friend tareef shayari hindi 2 line hd khubsurti ki tareef shayari in urdu tareef shayari for wife in hd images

Leave a Reply

%d bloggers like this: