300 Hindi Love Shayari For Girlfriend – dailyshayri.com

bewafa hindi shayari images hd dhokha hindi shayari images hd good morning hindi shayari images

नमस्कार दोस्तो आज आप लोगों के लिए लाए हैं। कुछ चुनिंदा प्यार भरा शायरी वो भी अच्छे फोटो के साथ। आप लोगों से गुज़ारिश है। की ब्लॉग को फॉलो ज़रूर करें। और पिंटरेस्ट पे सेव ज़रूर करें। रोजाना ऐसे ही मजेदार और खूबसूरत शायरी चित्र के लिए ब्लॉग के साथ जुड़े रहें। धन्यवाद।


बात मुहब्बत कि थी तभी
तभी तो लूटा दी
ज़िन्दगी तुझपे।
जिस्म से प्यार होता
तो तुझसे भी हसीन
मिलते हैं बाजार में।
Bat muhabbat ki thi
Tabhi to luta di zindagi tujhpe.
Zism se piyar hota to tujhse bhi
Hasin milte hain bazar me.

शामिल हो तुम मेरी हर कहानी में।
कभी होंठों कि मुस्कुराहट में।
कभी आंखों की पानी में।
Shamil ho tum meri har kahani me.
Kabhi honton ki muskurahat me
Kabhi ankhon ki pani me.

मुझे औरों से किया
लेना देना मुझे बस तुम
तेरा वक्त और तेरा
प्यार चाहिए।
Mujhe oron se kiya lena dena
Mujhe tum tera wakt
Or tera piyar chahiye.

Best 1000 love shayari hindi hd hindi piyar shayari images hd sad hindi shayari images hd bewafa hindi shayari images hd dhokha hindi shayari images hd good morning hindi shayari images hd best hindi poem images hd best good morning poetry images hindi hd


कोई ना आयेगा तेरे
सिवा मेरी ज़िन्दगी में।
एक मौत ही है जिसका
हम वादा नहीं करते।
Koi na ayega tere siwa
Meri zindagi me.
Ek mot hi hai jiska hum
Wada nahi kar sakte.

तू मेरी वो
खुशी है।
जो में किसी
को ना दूं।
Tu meri wo khushi hai.
Jo main kisi ko na dun.

Leave a Reply

%d bloggers like this: