1000 Top Hindi Love Shayari Photo

in hd gareeb shayari hindi in hd love shayari hindi in hd hindi Love poetry hd images good morning hd

आज हम आप लोगों के लिए लाए हैं। कुछ बेहतरीन हिंदी शायरी फोटो वो भी फूल HD में। मुझे उम्मीद है कि आज का ये पोस्ट आप लोगों को बेहद पसंद आयेगा। अगर पसंद आए तो ब्लॉग को ज़रूर फॉलो करें। और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।


दिल से प्यार करते
हैं दिल से निभाएंगे।
जब तक जिंदा हैं
सिर्फ तुझे ही चाहेंगे।
Dil se piyar karte hain
Dil se nibhayenge.
Jab tak zinda hain
Sirf tujhe hi chahenge.

तुम्हारी फिक्र है मुझे
शक नहीं।
तुम्हे कोई और देखे
ये किसी का हक नहीं।
Tumhari fikr hai mujhe shak nahi.
Tujhe koi or dekhe ye kisi ka haq nahi.

काश फिर वो वजह मिल जाए।
साथ जितने बिताए वो पल मिल जाए।
चलो अपनी अपनी आंख बंद कर लेते है।
किया पता गुज़रा हुआ वो कल मिल जाए।
Kash fir wo wajah mil jaye.
Sath jitne bitaye wo pal mil jaye.
Chalo apni apni ankh band kar lete hain.
Kiya pata guzra huwa wo kal mil jaye.

Sheri hindi in hd good morning shayari in hd good night shayari in hd paas shayari hindi in hd gareeb shayari hindi in hd love shayari hindi in hd hindi Love poetry hd images good morning hd images hindi Love poetry in hd top 100 love shayari hindi in hd images


काश फिर वो वजह मिल जाए।
साथ जितने बिताए वो पल मिल जाए।
चलो अपनी अपनी आंख बंद कर लेते है।
किया पता गुज़रा हुआ वो कल मिल जाए।
Kash fir wo wajah mil jaye.
Sath jitne bitaye wo pal mil jaye.
Chalo apni apni ankh band kar lete hain.
Kiya pata guzra huwa wo kal mil jaye.

मेरी ज़िन्दगी मेरी
जान हो तुम।
और किया कहें।
मेरे लिए ज़िन्दगी का
दूसरा नाम हो तुम।
Meri zindagi meri jan ho tum.
Or kiya kahe
Mere liye zindagi ka dusra name ho tum

Hd Yaad Shayari
Hd Shayari Collections
Hd Faraz Two Line Shayari
Hd Faraz Dard Shayari
Hd Faraz Love Shayari
Hd Faraz Yaad Shayari
Faiz Two Line Shayari Hd
Faiz Sad Shayari Hd
Faiz Love Shayari Hd
Iqbal Two Line Shayari Hd
Hd Punjabi Shayari
Hd Romantic Shayari
Hd Sad Shayari
Hd Sharab Shayari
Hd Shayari On Beauty
Hd Shayari On Life
Hd Sorry Shayari
Hd Two Line Shayari
Hd Welcome Shayari

Leave a Reply

%d bloggers like this: